Sunday, September 2, 2012

Sprei Anti Ompol

Banyak yang pengen diceritain, banyak yang pengen ditulis tapi internet di negara ini memang betul-betul kayak kampret. Most of the time batre leptop habis sia-sia nungguin si flashy yang gak konek-konek.
Ditambah lagi sekarang tiap hari aku sibuk berats. Pagi sampe siang antar/jemput K sekolah trus sore jam setengah tiga udah jalan lagi buat nganter K ekskul sampe sore. Everyday dari Senin sampe Jumat.

Untungnya, I found this amazing group of moms yang gak cuma asik buat nongkrong tapi juga super hebring. Yesterday was our first gathering untuk arisan di luar jam sekolah. Biasanya kita kongkow di kantin, ada yang curhat, ada yang jualan tupperware dan ada yang menemukan partner buat usaha kecil-kecilan.

Ternyata salah satu mom itu adalah seniorku dulu di Bandung. Beda jurusan sih but what a small world ya. Berhubung background kita sama akhirnya nyambunglah dengan ide-ide gila bikin party organizer. Doain sukses ya hahaha...

Oh ya selain itu sekarang juga aku jualan yang namanya sprei anti ompol atau aku biasa nyebutnya Waterproof Bed Shield. Sprei ini berguna banget untuk melindungi kasur berharga kita dari pulau-pulau ompol yang tak diinginkan. Yang membuat sprei ini berbeda dari sprei lainnya adalah bahannya yang tahan air sehingga bisa menahan si ompol untuk tidak tembus mengenai kasur. Ditambah lagi bahannya adem banget, gak panas dan gak bikin keringetan.




Sprei ini hasil kolaborasiku dengan seorang teman. Awalnya aku cuma bantuin marketing aja, membantu menyebarkan berita mengenai sprei anti ompol ini. Ternyata responnya cukup bagus. Waktu pertama kali pemesanan gak pake PO-POan (Pre Order) karena sudah ada yang ready. Tapi permintaan lumayan meningkat sehingga akhirnya aku buka PO.

Minggu ini penutupan untuk PO 2. Artinya orderan PO2 sudah akan masuk produksi di hari Senin. Berhubung usaha modal kecil kami hanya membuat sprei berdasarkan pesanan. Insya allah ke depannya sprei anti ompol made for CuteCoconut Shop ini bisa jadi ready stock, amiiin!

Nah kalau ada para moms yang ingin membeli sprei anti ompol dari CuteCoconut Shop ini, silahkan hubungi aku yaa. Nih aku kasih price listnya di bawah ini:

100 x 200 (Rp. 160,000.-)
120 x 200 (Rp. 185,000.-)
160 x 200 (Rp. 230,000.-)
180 x 200 (Rp. 250,000.-)
200 x 200 (Rp. 280,000.-)

Semua ukuran normal which is tinggi 25cm dan harga belum termasuk ongkos kirim ya. Kelebihan lain dari sprei anti ompol di CuteCoconut Shop ini karena made to order kami juga bisa membuatkan sesuai ukuran yang diinginkan.

Salah seorang pembeli beberapa hari lalu mengirimkan foto sprei anti ompol yang dibeli dari CuteCoconut Shop yang dia gunakan untuk menutupi sofa bed-nya. So creative!



Yuk, PO3 akan dibuka mulai Senin besok. Biasanya barang akan ready sekitar kurang lebih 2 minggu dari tanggal pembukaan PO. Periode PO sendiri biasanya berlangsung selama satu minggu.

Hayoo moms, segera lindungi kasurmu. Pesan sekarang ya!

PS: Pesanan akan dicatat setelah pembayaran di transfer yaa :)

6 comments:

EO Kids Party said...

salam kenal ya

ChatterBlossom said...

That is smart to cover your sofa with it!
Thank you for visiting my blog. ;-)
Your newest follower,
Jamie
http://chatterblossom.blogspot.com/

daun sirsak ace max said...

ijin berbagi kata motivasi yaa
" janganlah kau buat kekeliruan sebagai sesuatu alasan, dikarenakan semestinya ia jadi motivasimu tuk terus mengambil langkah ke depan"
thx :)

cara mengobati kelenjar tiroid said...

sukses terus ya buat blog nya

jus manggis murah said...

saya menyukai artikelnya

distributor jelly gamat said...

salam kenal dan ijin berbagi kata bijak "Laughing is healthy, especially if you laugh about yourself."Tertawa itu sehat, lebih-lebih jika mentertawakan diri sendiri." :)

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

THE COLOUR of MY LIFE Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger